Котел - Устройство для получения под давлением пара или горячейводы в результате сжигания топлива, использования электрической энергии, теплоты отходящих газов или технологического процесса 5 букв
Отжим - Технологический процесс обработки ткани паром или горячей водой для предотвращения ее усадки в готовом изделии. 5 букв(предложено AI)
Белок - Белок при соприкосновении с горячей водой образует коллоидный раствор 5 букв(предложено AI)
Лунго - Еще один вариант эспрессо, разбавленный горячей водой 5 букв(предложено AI)
Лунго - Кофе, приготовленный с добавлением горячейводы5 букв(предложено AI)
Пшено - Пшено также является диетической крупой, которую можно просто залить горячей водой и никак не варить. 5 букв(предложено AI)
Копра - Высушенный маслянистый эндосперм орехов кокосовой пальмы. Белые или желтоватые кусочки толщиной 6-12 мм, покрытые кожицей. Съедобна. Копра содержит в среднем 6 % воды, 67 % жира, 16 % углеводов, 9 % белка. Горячим прессованием из копры получают легкоплавкое масло, используемое в пищу и как техническое сырьё. Жмых копры 5 букв
Бигос - Блюдо польской и белорусской кухни, своего рода горячая окрошка, приготавливаемая тушением в кастрюле смеси кусочков свинины (ветчины, корейки, шпига), лука, огурцов, капусты, но не с водой, а с квасом 5 букв